Нефасованный и фасованный чай

ООО «Оренбургская Чайная Фабрика» предлагает купить фасованный и нефасованный чай оптом по доступной стоимости. В наличии продукция отличного качества известных сортов: «Королевский Лев» и «Адмиралтейский».

Этот благородный напиток изготавливается из чайных листьев, выращенных на известных цейлонских и китайских плантациях. Коллекция чая «Королевский Лев» включает несколько разновидностей продукта, которые различаются по своим вкусовым характеристикам.

Использование проверенного сырья позволяет создавать композиции элитного качества с уникальным ароматом и вкусом.

Чай «Королевский Лев» - богатство вкуса и аромата в каждой чашке

«Королевский Лев» объединил в себе все полезные свойства и лучшие вкусовые качества. Он полностью натуральный и дарит заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время. Приятный по вкусу напиток оказывает благотворное влияние на организм, помогает чувствовать себя лучше и справляться с нервным напряжением и стрессами, он дарит активность и работоспособность.

Чай «Адмиралтейский» - уникальное сочетание наслаждения и пользы

Чай создается из самых качественных и свежих сортов, закупаемых на лучших мировых плантациях. Он представляет собой гармоничное сочетание яркого вкуса и чарующего аромата, которое является основным преимуществом коллекции.

Этот чай крупнолистовой и реализуется в пакетиках для разовой заварки по 25 и 100 шт, а также в индивидуальной упаковке объемом 100 и 200 гр.

Ассортимент зеленого чая понравится ценителям не только своим вкусом, но и целой гаммой полезных свойств. Он вобрал в себя все самое лучшее и создан специально для наслаждения, оздоровления и отличного самочувствия.

Нефасованный чай оптом от производителя

Продукция закупается «Оренбургской Чайной Фабрикой» непосредственно на плантациях, где выращивают чай и сохраняют его лучшие качества. В короткие сроки после привоза на производство сырье проходит обработку и строгий контроль качества и предлагается клиентам по выгодным ценам.

Нефасованный чай реализуется оптом в любых объемах. Для заказа позвоните менеджеру по телефону, указанному на сайте.

Преимущества сотрудничества с «Оренбургской Чайной Фабрикой»

  • Вся продукция имеет обязательные сертификаты.
  • Клиент может выбрать наиболее выгодную и оптимальную схему сотрудничества.
  • Партнерские отношения с производителями чая позволяют компании предлагать низкие цены без рекламных надбавок.
  • Фасовка производится на современном оборудовании в соответствии с действующими стандартами.
  • Заказы обрабатываются в максимально сжатые сроки для удобства клиентов.
  • Качество чая всегда находится на высоком уровне, в чем уже успели убедиться многочисленные покупатели.

Хотите сделать заказ? Звоните или оставляйте свои данные на сайте. Менеджер компании перезвонит в ближайшее время и ответит на все возникающие вопросы.

Выбирайте надежного поставщика!

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения