Зеленый и черный чай

ООО «Оренбургская Чайная Фабрика» специализируется на изготовлении, фасовке и продаже натуральной высококачественной продукции. Коллекции напитка хорошо известны среди потребителей из разных городов России и высоко ценятся за превосходный вкус, глубокий, насыщенный аромат и доступную стоимость.

Черный и зеленый чай из Китая реализуется крупными партиями и поштучно. Также предлагается нефасованная продукция, поставляемая непосредственно с известных мировых плантаций.

О продукции

Чай от «Оренбургской Чайной Фабрики» имеет уникальный вкус и не содержит никаких искусственных пигментов, генетически модифицированных организмов и синтетических усилителей вкуса. Он создается только из отборного сырья, прошедшего обязательную проверку качества и имеющего необходимые сертификаты, подтверждающие это.

Отличительными преимуществами продукции являются богатый аромат и запоминающееся, яркое послевкусие. Каждый глоток чая наполняет приятными эмоциями и дарит бодрость и отличное самочувствие. Этот тонизирующий напиток всегда пользуется высоким спросом и хорошо влияет на здоровье человека, улучшая настроение.

Черный и зеленый чай оптом из Китая

Продукция реализуется в нефасованном и  фасованном виде в разной упаковке:

  • пакетиках для разовой заварки (количество в пачке – 25 шт. и 100 шт.);
  • индивидуальной упаковке весом 100 или 200 грамм.

«Оренбургская Чайная Фабрика» принимает заказы любого объема и оперативно выполняет их. Доставка продукции осуществляется в разные регионы России.

Клиенты и партнеры могут быть уверены в том, что они получат свежий товар в срок. Производитель может гарантировать такие условия, потому что за годы работы сумел наладить контакты с поставщиками сырья и отработать технологию обработки чая.

Подробности о хранении, реализации и доставке продукции можно узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Фасовка натурального чая

Для производства чая применяется современное оборудование, предназначенное для  взвешивания и упаковывания сыпучих пищевых продуктов. Это позволяет в максимально сжатые сроки обрабатывать крупные заказы и продавать зеленый чай оптом из Китая по выгодной цене.

Возможна реализация товаров под торговой маркой клиента.

Постоянным партнерам  «Оренбургская Чайная Фабрика» предлагает скидки, бонусы и специальные предложения, позволяющие максимально сэкономить и приобрести черный чай оптом по привлекательной стоимости.

Предлагаемый чай имеет сертификат качества и проходит обязательную проверку на соответствие ГОСТу.

Покупать у ООО «Оренбургская Чайная Фабрика» выгодно не только из-за доступных цен, но и благодаря:

  • индивидуальному подходу к каждому клиенту;
  • продуманной системе бонусов и специальных предложений;
  • оперативной доставке продукции;
  • возможность заказа партий любого объема;
  • удобным вариантам оплаты покупок;
  • широкому ассортименту.
Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения